Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплый табуле с овощами
Салаты

Теплый табуле с овощами

 

Теплый салат с булгуром и овощами

Mercedes bar

Шеф-повар - Артем Сергеев

Блюдо - Закуски, Постное

Ингредиенты:

  • 200 гр - булгур
  • 500 гр - вода
  • 500 гр - томаты бакинские
  • 150 гр - стручковый горох
  • 2 шт - болгарский перец
  • кинза - веточка
  • кунжут - для украшения

Инструкция:

  1. Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.

     В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.

    Накрыть крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.

  2. Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.
  3. Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами. При отдаче посыпать сверху кунжутом.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.