Рецепт от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа
Распечатать
Салат с кукурузой и цицмати
Saperavi Cafe
Порций :1 порцияч
Ингредиенты :
- 70 г Кукуруза мини
- 30 г Кабачки молодые
- 30 г Цицмати кресс-салат
- 20 г Шпинат мини
- 50 г Перец болгарский запеченный
- 30 г Помидоры черри
- Соль
- Перец черный молотый
Для соуса:
- 200 мл Масло оливковое
- 30 мл Сок лимонный
- 70 г Маслины без косточки
Как готовить :
- Приготовить соус: мелко порубить маслины и смешать с соком лимона и оливковым маслом
- Пока настаивается соус произвольно нарезать кукурузу, запеченный болгарский перец, кабачки, помидоры черри.
- Смешать в миске салат цицмати, листики шпината, смесь овощей, заправить соусом, солью и перцем и подавать.