Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами, по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Распечатать
Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами
Шеф-повар: Карло Греку, Бар: «Вермутерия»
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 50 гр Помидоры узбекские
- 70 гр Страчателла
- 100 гр Сливы свежие
- 5 мл Зеленое масло с петрушкой
- 5 гр Кресс-салат –
- 5 гр Крем-бальзамик
Как готовить :
- В центр тарелки выложить страчателлу.
- Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.
- Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.