Летние

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами, по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»

Печать

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами

Шеф-повар: Карло Греку,
Бар: «Вермутерия»
Блюдо Салаты
Кухня Итальянская
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1 порция

Ингредиенты

  • 50 гр Помидоры узбекские
  • 70 гр Страчателла
  • 100 гр Сливы свежие
  • 5 мл Зеленое масло с петрушкой
  • 5 гр Кресс-салат –
  • 5 гр Крем-бальзамик

Способ приготовления

  • В центр тарелки выложить страчателлу.
  • Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.
  • Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 месяца ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 месяца ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

3 месяца ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

3 месяца ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

3 месяца ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

3 месяца ago