Постный необычный рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара самого высокого в Европе ресторана Ruski.
Я пробовал этот салат. Оказалось очень неожиданное сочетание манго, авокадо и малины. А я всегда воспринимал авокадо только в классических салатах, или манго с малиной не мог себе представить в классическом несладком салате. Главная задача – найти идеальное для вас соотношение уксуса и масла.
А микс салатов можете взять любой, благо, что сейчас в супермаркетах продается много и разных салатов на любой вкус и кошелек.
Распечатать
Салат из зеленых листьев с авокадо и манго
Ресторан: Ruski
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 40 гр Салат микс шпинат, корн, романо
- 70 гр Авокадо
- 70 гр Манго
- 10 гр Масло оливковое
- 4 гр Винный красный уксус
- 2 гр Соль
- 50 гр Орех кешью
- 20 гр Малина свежая
Как готовить :
- Микс салата замешиваем с маслом, солью и уксусом, выкладываем горкой в тарелку
- Манго нарезаем тонкими слайсам
- Авокадо нарезаем тонкими слайсам
- Малину нарезаем пополам
- Авокадо, манго и малину выкладываем на салатный микс и посыпаем дробленым кешью