Рецепт из советского прошлого – Оливье с докторской колбасой. Но необязательно колбасу нарезать кубиком, как остальные ингредиенты, можно нарезать колбасу привычным кружками и положить рядом с салатом.
Шеф повар ресторана “Дружба. Мануфактура еды ” Иван Яковлев советует выбирать для салата самую лучшую колбасу, какую вы можете себе позволить.
Распечатать
Оливье с докторской колбасой
Ресторан: Дружба. Манафактура еды
Порций :1 порция
Оборудование
- Плита
- Кастрюля
Ингредиенты :
- 80 г Яйцо
- 20 г Огурцы маринованные
- 50 г Огурцы соленые
- 50 г Картофель отварной
- 15 г Домашний майонез
- 20 г Морковь вареная
- 20 г Горошек зеленый
- 80 г Колбаса домашняя докторская
- 15 г Салат листовой
Как готовить :
- Отварить раздельно овощи .
- Яйца отварить.
- Все ингредиенты, кроме колбасы, нарезать мелкими кубиками.
- Перемешать и заправить домашним майонезом.
- Колбасу нарезать тонкими слайсами и выложить рядом с салатом.