Рецепт от шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе
Распечатать
Салат с киноа и авокадо
Ресторан: «Есть хинкали & Пить вино»
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 160 гр Киноа в сухом виде
- 160 гр Авокадо
- 40 гр Кинза
- 10 гр Кресс-салат
- 160 гр Помидоры
- 80 гр Огурцы
- 120 гр Салат романо
- 120 мл Соус хойсин
- 4 гр Перец розовый крупный
- 16 гр Микс семечек кунжут подсолнечник, тыквенные
- 20 гр Оливковое масло
Как готовить :
- Отварить киноа до готовности в течение 15 минут.
- Нарезать авокадона тонкие слайсы.
- Мелко нарезать помидоры и огурцы.
- Заправить огурцы и помидоры оливковым маслом.
- Перемешать овощи с киноа.
- Выложить киноа и овощи на лист салата романа.
- Добавить кресс-салат и мелко рубленную кинзу.
- Заправить соусом хойсин.
- При подаче украсить миксом из семечек и крупным розовым перцем.