Рецепт “Салат с киноа и рукколой” от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторанов Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Распечатать
Салат с киноа и рукколой
Шеф-повар Алексей Павлов Ресторан Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Порций :1 Порция
Оборудование
- Плита
Ингредиенты :
- 100 гр Киноа
- 100 гр Томаты
- 3 гр Лимонный сок
- 2 гр Кинза
- 3 гр Сахар
- 3 гр Соль
- 10 гр Оливковое масло
- 30 гр Лук маринованный красный
- 15 гр Руккола
Как готовить :
Марринованый лук
- Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться.
Приготовление салата
- Тем временем киноа отварить, согласно инструкции на упаковке и остудить.
- Томаты нарезать мелким кубиком.
- Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком.
- Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.