Главная страница » Рецепты » Салаты » С крупами » Салат из хрустящих овощей с кускусом
С крупами

Салат из хрустящих овощей с кускусом

рецепт салата из овощей с кускусом

Рецепт  Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кускусом и горчично-цитрусовой заправкой от Алексея Гордила, в 2017 году шеф-повара ресторана “Гранд Европейский Экспресс

рецепт салата из овощей с кускусом
Распечатать

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично-цитрусовой заправкой

Шеф-повар: Алексей Гордила Ресторан: Гранд Европейский Экспресс (2017 год)
Блюдо:Постное, Салаты
Кухня:ЗОЖ
Метка:Постное
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 80 гр Кус кус
  • 2 гр Куркума
  • 10 гр Томаты
  • 10 гр Огурец
  • 10 гр Стебель сельдерея
Заправка
  • 3 гр Соль
  • 10 гр Оливковое масло
  • 3 гр Горчица
  • 3 гр Сахар
  • 3 мл Сок лайма
  • 3 гр Чеснок
Украшение
  • 5 мл Соевый соус
  • 2 гр. Крем-бальзамик
  • 1 гр Слайс редиса
  • 2 гр Мини-шпинат
  • 3 гр Вяленые томаты

Как готовить :

  • Способ приготовления: Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
  • Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.

Для приготовления заправки:

  • Смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.

Сборка

  • Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус.
  • Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе