Шеф-повар Сергей Носов
Распечатать
Картофельный салат с малосольной сёмгой
Рецепт из ресторана "Сыроварня"
Порций :4
Calories 120kcal
Ингредиенты :
- 400 гр Семга малосольная
- 400 гр Картофель запечённый
- 100 гр Корнишоны -
- 20 гр Лук зелёный
- 100 гр Фенхель
- 4 шт Яйцо отварное
- 20 шт Каперсы
Для соуса
- 200 гр Сметана
- 40 гр Горчица зерновая
- 120 гр Майонез домашний
Как готовить :
- Картофель, корнишоны, режем произвольно.
- Далее выкладываем каперсы, яйцо.
- Режем мелко зеленый лук и фенхель.
- Семгу режем ломтиками и выкладываем на тарелку.
- Украшаем зеленым луком.
Приготовление заправки:
- Смешиваем горчицу, майонез и сметану.
- Примерно по 90г заправки на 1 порцию
Add Comment