Главная страница » Рецепты » Салаты » Сытные » Салат из бакинских помидоров с наршарабом и сыром чечил
Летние Сытные

Салат из бакинских помидоров с наршарабом и сыром чечил

Салат из помидоров с сыром чечил

Скажу, вам честно, для того, для того, чтобы приготовить этот салат, купите самые лучшие помидоры, которые вы можете себе позволить.

Шеф-повар ресторана «Восход» Михаил Тарусин может  позволить самые сочные и самые сладкие.

С чечилом, я думаю, у вас проблем не возникнет, он продается во всех магазинах. Вы конечно можете пренебречь этим советом и не вымачивать сыр, тогда готовьтесь жевать сухие и жесткие волокна, а после суток проведенных в молоке он становится нежным

А вот крымский лук надо поискать, на самом деле нужен не крымский, а Ялтинский лук, который растет за перевалом.

Ой, судя по тому количеству лука, который у нас продается, Южный берег Крыма должен быть площадью в Сибирь и на каждой сотке должны выращивать этот лук.

Так что — любой сладкий красный лук подойдет.

Салат из помидоров с сыром чечил
Распечатать

Салат из бакинских помидоров с наршарабом и сыром чечил

Ресторан: «Восход»
Шеф-повар : Максим Тарусин
Блюдо:Салаты
Кухня:Советская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Вымачивание сыра 1 day
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 150 гр Бакинские помидоры
  • 10 гр Базилик
  • 20 гр Лук крымский
  • 60 гр Сыр чечил
  • 70 гр Молоко
  • 20 гр Наршараб
  • 20 гр Масло ароматное
  • 3 гр Соль
  • 1 гр Перец
  • 15 гр Гранат

Как готовить :

  • Опустить чечил в молоко и вымачивать сутки.
  • Бакинские помидоры нарезать на 4 части, мелко порезать базилик и крымский лук, заправить ароматным маслом, солью, перцем, сверху полить соусом наршараб.
  • Затем выложить сыр чечил, посыпать гранатом и украсить базиликом.



close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе