Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплые » Теплый овощной салат из ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Теплые

Теплый овощной салат из ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Теплый салат из зеленых овощей_720р._5

Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Теплый салат из зеленых овощей_720р._5
Распечатать

Теплый овощной салат

Блюдо:Закуски
Кухня:Азиатская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 30 Брокколи
  • 25 Цветная капуста
  • 20 Кенийская фасоль
  • 20 Горох стручковый
  • 30 Помидоры
  • 5 Салат латук
  • 15 Растительное масло
  • 7 Миндальные лепестки
  • 15 Бальзамический крем

Как готовить :

  • Все овощи нарезать произвольно и бланшировать 3 минуты. Затем переложить на лёд, чтобы они не потеряли цвет.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить овощи. Посолить. В конце добавить порванный вручную латук.
  • Выложить ингредиенты в тарелку, полить кремом бальзамик и посыпать миндалем.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Add Comment

Click here to post a comment






Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!