Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать
Теплый овощной салат
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 30 Брокколи
- 25 Цветная капуста
- 20 Кенийская фасоль
- 20 Горох стручковый
- 30 Помидоры
- 5 Салат латук
- 15 Растительное масло
- 7 Миндальные лепестки
- 15 Бальзамический крем
Как готовить :
- Все овощи нарезать произвольно и бланшировать 3 минуты. Затем переложить на лёд, чтобы они не потеряли цвет.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить овощи. Посолить. В конце добавить порванный вручную латук.
- Выложить ингредиенты в тарелку, полить кремом бальзамик и посыпать миндалем.
Add Comment