Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплые » Тёплый салат с гусиной печенью. SEVER
Теплые

Тёплый салат с гусиной печенью. SEVER

Рецепт теплога салата с печенкой
Рецепт от бренд-шефа проекта северной кухни SEVER Григория Захария на гастрономической улице strEAT

 

Горчично-медовый соус можно быстро приготовить смешав вилкой в чашке мед с горчицей, а потом добавить оливковое масло.

И еще один совет: не пережаривайте печень, она станет сухой и жесткой.

Рецепт теплога салата с печенкой
Распечатать

Тёплый салат с гусиной печенью

Проект северной кухни SEVER
Шеф-повар : Григорий Захария
Блюдо:Салаты
Кухня:Северная
Метка:Печень
Подготовка 15 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Плита
  • Сковорода

Ингредиенты :

  • 70 г Печень куриная или гусиная -
  • 100 г Шпинат
  • 1 ст.л. Мёд
  • 1 ч.л. Горчица
  • 10 г Масло оливковое
  • 20 гр Масло растительное для жарки -
  • 10 г Бальзамический крем
  • Кедровые орехи по вкусу
  • 5 шт. Томаты черри
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка

Как готовить :

  • Куриную печень промываем и удаляем все пленки, оставляя только чистую печень.
  • На растительном масле обжариваем печень куриную с добавлением соли и перца до состояния «медиум» и заливаем бальзамическим кремом.
  • Шпинат промываем, высушиваем, выкладываем на тарелку горкой. Заправляем медово-горчичной заправкой.
  • Сверху выкладываем готовую печень, украшаем кедровыми орешками и томатами черри.



close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!