Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплые » Теплый салат с лисичками от Владимира Сидорова (ресторан «Черетто море»)
Теплые

Теплый салат с лисичками от Владимира Сидорова (ресторан «Черетто море»)

Салат с лисичками и кремом из горгонзолы_570р.

Рецепт салата с лисичками от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».

Рецепт как раз для короткого сезона лисичек, когда уже нажарились, наварились, но рука все равно тянется к корзинке с рыжими грибами на рынке или в супермаректе.

Теплый салат с лисичками, это как раз для тех, кто хочет чего-то нового.

Салат с лисичками и кремом из горгонзолы_570р.
Распечатать

Теплый салат с лисичками

Ресторан: «Черетто море»
Шеф-повар : Владимир Сидоров
Блюдо:Салаты
Кухня:Русская
Метка:Лисички
Подготовка 30 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты :

  • 70 г Лисички отварные
  • 10 мл Масло оливковое
  • 10 г Масло сливочное
  • 5 г Лук репчатый
  • 10 г Руккола
  • 10 г Шпинат
  • 10 г Свекольный лист
  • 30 г Помидоры
  • 5 г Кедровые орехи
  • 5 г Лук фри
  • 10 г Крем бальзамический
  • 10 г Картофель пай
  • 30 г Сыр Горгонзола
  • 50 мл Сливки 33%
  • 3 мл Соус соевый
  • 1 г Соль

Как готовить :

  • Лисички припустить на сливочном масле, выпарить, добавить мелко рубленный лук и обжаривать до золотистого колера. Посолить.
  • Влить и прогреть сливки. Добавить сыр и тушить до образования однородной гус-той массы.
  • Добавить соевый соус и перемешать.
  • В центр тарелки выложить нарезанный дольками помидор и микс листьев салатов, взбрызнуть бальзамическим кремом. Вокруг выложить соус с лисичками.
  • Украсить луком фри, картофелем пай и кедровыми орехами.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе