Главная страница » Рецепты » Салаты » Зимние » Свекла с черносливом и орехами
Зимние Постное

Свекла с черносливом и орехами

Салат из свеклы с черносливом и медовым соусом 650 р_1

Свекла с черносливом и  орехами пекан от шеф-повара ресторана “Bistrot” Максима Хазова. Максим рекомендует использовать именно орехи пекан – позвольте себе немного больше вкуса, чем обычно.

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом
Распечатать

Свекла с черносливом и орехами пекан

Ресторан Bistrot
Шеф-повар : Максим Хазов
Блюдо:Салаты
Кухня:Русская
Метка:Свекла
Подготовка 1 hour
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты :

  • 1 шт - Свекла
  • 5 шт - Чернослив
  • 10 шт - Орех пекан
  • Мик зелени - несколько листьев
  • 1/2 шт - Лимон
  • 1 ч.л - Мед
  • 3 ст.л - Оливковое масло

Как готовить :

  • Свеклу отварить, почистить, порезать дольками
  • Чернослив промыть, залить кипятком на 30 минут, после обсушить и порезать каждую ягоду на 4 части
  • Для соуса смешать мед, масло и сок половины лимона
  • Свеклу и чернослив выложить на тарелку, заправить соусом, добавить орехи пекан, украсить салатными листьями

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе