Ресторан – “Владивосток 3000”
Шеф-повар – Гиви хатисов
Распечатать
Салат «Мимоза»
Ресторан: "Владивосток 3000"
Порций :1
Calories 100kcal
Ингредиенты :
- 50 гр Морковь отварная
- 2 шт Белок отварной – от 2-х яиц
- 30 гр Листья любого салата
- 1 ст.л Печень трески
- 30 гр Палтус г/к или х/к
- 1 шт Желток отварной - от 1 яйца
- 1 ши Яйцо пашот
- 40 гр Майонез домашний
- 30 гр Свежевыжатый морковный сок
- Соль по вкусу
- перец по вкусу
Как готовить :
- Яйца отварить до готовности.
- Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
- Отварную морковь так же натереть на терке.
- Смешать морковь и белок, заправить 20 гр майонеза.
- Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
- Рядом выкладываем печень и рыбу.
- Сверху выкладываем яйцо пашот.
- Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.
Add Comment