Главная страница » Рецепты » Салаты » Зимние » Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Зимние

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном пошаговый рецепт от шеф повара ресторана фото

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.

И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.

Подробнее на Сайте Городская Еда

Рецепт из фестивального меню.

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном пошаговый рецепт от шеф повара ресторана фото
Распечатать

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном

Ресторан: JOY
Шеф-повар : Антон Патанькин
Блюдо:Салаты
Кухня:Сложно сказать
Подготовка 10 minutes
Приготовление 3 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 20 гр Шпинат
  • 20 гр Авокадо
  • 20 гр Огурец
  • 20 гр Помидоры черри
  • 90 гр Хурма
  • 30 гр Хамон
  • 20 гр Горгонзола
  • 30 гр Салатная заправка
  • 10 гр Мед
  • 1 гр Соль
  • 4 гр Редис
  • 4 гр Кинза
Ингредиенты для салатной заправки:
  • 300 гр Лимонный сок
  • 300 гр Мирин продется в магазинах
  • 600 гр Масло оливковое

Как готовить :

  • Смешать все компоненты для салатной заправки
  • На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
  • Салатную заправку смешать с медом и полить сверху салат.
  • На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и хамона.
  • Украсить салат слайсами редиса и листьями кинзы.



close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе