Главная страница » Рецепты » Супы » Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Супы

Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Похлебка из белых грибов рецепт с фото
Похлебка из белых грибов рецепт с фото
Распечатать

Похлебка из белых грибов

Блюдо :Суп
Подготовка 10 minutes
Приготовление 30 minutes
Общее 40 minutes
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 150 гр Белые грибы
  • 150 гр Подберезовики
  • 150 гр Опята
  • 300 гр Морковь
  • 300 гр Лук репчатый
  • 200 гр Картофель
  • 30 гр Растительное масло
  • 4 л Грибной бульон
  • 20 гр Сметана
  • 3 гр Петрушка

Как готовить :

  • Грибы очистить и промыть, крупные – порезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
  • Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
  • В горячий грибной бульон положить нарезанный кубиком картофель, добавить обжаренные грибы. В конце варки добавить пассеровку и посолить.
  • Продавать со сметаной и нарезанной петрушкой.

Add Comment

Click here to post a comment