Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Супы » Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Супы

Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Распечатать

Похлебка из белых грибов

Блюдо:Суп
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее 40 минут
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 150 гр Белые грибы
  • 150 гр Подберезовики
  • 150 гр Опята
  • 300 гр Морковь
  • 300 гр Лук репчатый
  • 200 гр Картофель
  • 30 гр Растительное масло
  • 4 л Грибной бульон
  • 20 гр Сметана
  • 3 гр Петрушка

Как готовить :

  • Грибы очистить и промыть, крупные – порезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
  • Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
  • В горячий грибной бульон положить нарезанный кубиком картофель, добавить обжаренные грибы. В конце варки добавить пассеровку и посолить.
  • Продавать со сметаной и нарезанной петрушкой.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе