Главная страница » Рецепты » Супы » Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Супы

Похлебка из белых грибов от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Похлебка из белых грибов рецепт с фото

Похлебка из белых грибов

Блюдо - Суп
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 30 minutes
Общее время - 40 minutes
Порций - 2 порции

Ингредиенты:

  • 150 гр Белые грибы
  • 150 гр Подберезовики
  • 150 гр Опята
  • 300 гр Морковь
  • 300 гр Лук репчатый
  • 200 гр Картофель
  • 30 гр Растительное масло
  • 4 л Грибной бульон
  • 20 гр Сметана
  • 3 гр Петрушка

Инструкция:

  1. Грибы очистить и промыть, крупные – порезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
  2. Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
  3. В горячий грибной бульон положить нарезанный кубиком картофель, добавить обжаренные грибы. В конце варки добавить пассеровку и посолить.
  4. Продавать со сметаной и нарезанной петрушкой.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment