
Похлебка из белых грибов
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 30 minutes
Общее время - 40 minutes
Порций - 2 порции
Ингредиенты:
- 150 гр Белые грибы
- 150 гр Подберезовики
- 150 гр Опята
- 300 гр Морковь
- 300 гр Лук репчатый
- 200 гр Картофель
- 30 гр Растительное масло
- 4 л Грибной бульон
- 20 гр Сметана
- 3 гр Петрушка
Инструкция:
-
Грибы очистить и промыть, крупные – порезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
-
Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
-
В горячий грибной бульон положить нарезанный кубиком картофель, добавить обжаренные грибы. В конце варки добавить пассеровку и посолить.
-
Продавать со сметаной и нарезанной петрушкой.
НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!
Ничего лишнего!Не пропусти важное!
Не стесняйтесь - комментируйте