Распечатать
Похлебка из белых грибов
Порций :2 порции
Ингредиенты :
- 150 гр Белые грибы
- 150 гр Подберезовики
- 150 гр Опята
- 300 гр Морковь
- 300 гр Лук репчатый
- 200 гр Картофель
- 30 гр Растительное масло
- 4 л Грибной бульон
- 20 гр Сметана
- 3 гр Петрушка
Как готовить :
- Грибы очистить и промыть, крупные – порезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
- Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
- В горячий грибной бульон положить нарезанный кубиком картофель, добавить обжаренные грибы. В конце варки добавить пассеровку и посолить.
- Продавать со сметаной и нарезанной петрушкой.
Add Comment