Главная страница » Рецепты » Супы » Рецепт супа «Энчилада» от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Супы

Рецепт супа «Энчилада» от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

Сеть ресторанов «Meatless»

Шеф-повар Андрей Заварницин

«Энчилада» — Традиционный испанский суп

Энчилада

Блюдо - Суп
Кухня - Испанская
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 50 гр Перец болгарский
  • 70 гр Лук репчатый
  • 3 гр Чеснок
  • 15 гр Масло растительное
  • 160 гр Помидоры без сердцевины
  • 100 гр Фасоль консервированная
  • 50 гр Мука кукурузная
  • 500 гр Куриный бульон
  • 100 гр Куриное филе бедра отварное
  • 25 гр Перец халапеньо
  • 100 гр Сыр чеддер пластины
  • гр Соль – по вкусу
  • 20 гр Тортилья на порцию
  • 1 гр Перец чили свежий на порцию

Инструкция:

  1. Консервированную фасоль промыть.
  2. Помидоры зачистить от внутренних перегородок и семян.
  3. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см. Лук нарезать кубиком со стороной 0,5 х 0,5 см, чеснок мелко порубить. Перец халапеньо (5 г) нарезать мелким кубиком 0,2 х 0,2 см.
  4. Отварное куриное филе бедра нарезать кубиком 0,7 х 0,7см.
  5. Пластины сыра чеддер произвольно нарезать.
  6. Перец болгарский, лук репчатый и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, кукурузную муку и, постоянно помешивая, влить куриный бульон. Довести до кипения.
  7. Добавить курицу, посолить, положить фасоль и сыр чеддер. Варить до растворения сыра. В самом конце добавить перец халапеньо.
  8. Суп налить в суповую тарелку, посыпать нарезанным колечками перцем чили. Отдельно в соуснике подать перец халапеньо (20 г), рядом выложить тортилью, нарезанную соломкой.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.