Главная страница » Рецепты » Супы » Простая окрошка с языком и картофелем
Супы

Простая окрошка с языком и картофелем

рецепт классической окрошне на квасе с языком фото

Главное правило в приготовлении окрошки — квас для нее готовится заранее: добавить горчицу, хрен, соль перец и довести до вкуса.

Простая окрошка с языком и картофелем

Ресторан SEVEN

Бренд-шеф Дмитрий Шуршаков

Блюдо - Суп
Кухня - Русская
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 60 kcal

Ингредиенты:

  • 800 мл - Квас
  • 300 гр - Картофель Черри отварной
  • 150 гр - Огурцы свежие
  • 100 гр - Редис
  • 4 шт - Яйцо куриное отварное
  • 250 гр - Язык говяжий отварной
  • 80 гр - Сметана
  • 15 гр - Лук зеленый для украшения

Инструкция:

  1. Отварить язык до готовности в соленой воде.
  2. Остудить.
  3. Отварить картофель.
  4. Остудить

  5. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, выложить на тарелке и залить квасом.
  6. Подавать со сметаной и зеленым луком.

Recipe Notes

Главное правило в приготовлении окрошки - квас для нее готовится заранее: добавить горчицу, хрен, соль перец и довести до вкуса.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.