Главная страница » Рецепты » Супы » Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino
Супы

Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Веганский Том Ям_420 руб. фото

Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский Том Ям

шеф-повар - Сергей Колпаков

ресторан Carne/Vino

Блюдо - Постное, Суп
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 200 мл - Овощной бульон
  • 7 гр - Корень галанга
  • 35 гр - Капуста
  • 2 гр - Перец чили молотый
  • 5 гр - Лемонграсс
  • 130 мл - Кокосовое молоко
  • 45 гр - Томаты черри
  • 3 гр - Сахар
  • 15 мл - Рыбный соус
  • 45 гр - Вешенки
  • 15 мл - Лаймовый фреш
  • 1 гр - Лист лайма
  • 2 гр - Кинза

Инструкция:

  1. Капусту нашинковать мелким кубиком. Корень галанга и вешенки нарезать произвольно. Черри разрезать пополам.
  2. В овощном бульоне проварить корень галанга, лемонграсс, капусту и чили. Затем положить в бульон вешенки.
  3. Добавить рыбный соус, кокосовое молоко, сок и листья лайма. В конце приготовления добавить в суп черри и сахар.
  4. При подаче украсить суп кинзой.

 

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment