Главная страница » Рецепты » Супы » Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
Десерты Супы

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов рецепт с фото

Рецепт от шеф-повара ресторана «Hong Kong» Дмитрия Шуршакова

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов Гонконг рецепт от шеф-повар с фото
Распечатать

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

Блюдо :Суп
КухняАзиатская
Подготовка 5 minutes
Приготовление 15 minutes
Общее 20 minutes
Порций :2 порции

Ингредиенты :

Для холодного супа

  • 400 гр Молоко кокосовое
  • 100 гр Сироп сахарный
  • 50 гр Сироп "Манго"
  • 30 гр Саго

Дополнительные ингредиенты

  • 30 гр Морженное фисташковое
  • 20 гр Манго
  • 15 гр Клубника
  • 12 гр Мармелад Личи
  • 12 гр Мармелад Манго-маракуя
  • 20 гр Питохая
  • 16 гр Семена чиа

Как готовить :

  • Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп, Монин Манго и сироп манго
  • В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом. Добавить шарик фисташкового мороженого. Суп посыпать семенами Чиа.
  • Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго. Подавать на размельченном льду.