Рецепт от шеф-повара ресторана “Hong Kong” Дмитрия Шуршакова
Распечатать
Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
Порций :2 порции
Ингредиенты :
Для холодного супа
- 400 гр Молоко кокосовое
- 100 гр Сироп сахарный
- 50 гр Сироп "Манго"
- 30 гр Саго
Дополнительные ингредиенты
- 30 гр Морженное фисташковое
- 20 гр Манго
- 15 гр Клубника
- 12 гр Мармелад Личи
- 12 гр Мармелад Манго-маракуя
- 20 гр Питохая
- 16 гр Семена чиа
Как готовить :
- Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп, Монин Манго и сироп манго
- В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом. Добавить шарик фисташкового мороженого. Суп посыпать семенами Чиа.
- Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго. Подавать на размельченном льду.