Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Супы » Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо
Супы

Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо

Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо рецепт от шеф-повара

 

Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо рецепт от шеф-повара
Распечатать

Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо рецепт с фото

Шеф-повар Били Шабани
Ресторан Burger&Pizzetta
Блюдо:Суп
Подготовка 20 минут
Приготовление 5 минут
Общее 25 минут

Ингредиенты :

  • 40 гр - пшеничный хлеб
  • 120 гр - зеленый болгарский перец
  • 15 гр - стебель сельдерея
  • 200 гр - свежие томаты очищенные от кожуры
  • 600 гр - консервированные томаты
  • 15 гр - лук красный
  • 30 гр - огурцы очищенные от кожуры
  • 7 мл - уксус винный
  • 30 мл - масло оливковое
  • 3 гр - ворчестер
  • 100 мл - вода –
  • 4 гр - перец халапеньо
  • соль и сахар по вкусу
Ингредиенты для украшения:
  • 20 гр - огурец свежий
  • 20 мл - оливковое масло
  • 20 гр - соус зеленый
  • 80 гр - страчателла
  • 20 гр - халапеньо
  • 20 гр - болгарский перец очищенный
Ингредиенты для зеленого масла:
  • 10 гр - кинза
  • 10 гр - петрушка
  • 10 гр - укроп
  • 10 гр - эстрагон
  • 100 мл - оливковое масло

Как готовить :

  • Хлеб запеть в духовке до образования хрустящей корочки.
  • Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
  • Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус, ворчестер и пробить все до однородной массы.
  • Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
  • Готовый суп подать со страчателлой, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
  • Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе