Распечатать
Томатный гаспачо со страчателлой и халапеньо рецепт с фото
Шеф-повар Били Шабани
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Burger&Pizzetta
Ингредиенты :
- 40 гр - пшеничный хлеб
- 120 гр - зеленый болгарский перец
- 15 гр - стебель сельдерея
- 200 гр - свежие томаты очищенные от кожуры
- 600 гр - консервированные томаты
- 15 гр - лук красный
- 30 гр - огурцы очищенные от кожуры
- 7 мл - уксус винный
- 30 мл - масло оливковое
- 3 гр - ворчестер
- 100 мл - вода –
- 4 гр - перец халапеньо
- соль и сахар по вкусу
Ингредиенты для украшения:
- 20 гр - огурец свежий
- 20 мл - оливковое масло
- 20 гр - соус зеленый
- 80 гр - страчателла
- 20 гр - халапеньо
- 20 гр - болгарский перец очищенный
Ингредиенты для зеленого масла:
- 10 гр - кинза
- 10 гр - петрушка
- 10 гр - укроп
- 10 гр - эстрагон
- 100 мл - оливковое масло
Как готовить :
- Хлеб запеть в духовке до образования хрустящей корочки.
- Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
- Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус, ворчестер и пробить все до однородной массы.
- Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
- Готовый суп подать со страчателлой, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
- Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым.
Add Comment