Главная страница » Рецепты » Супы » Классическая окрошка с говядиной на квасе
Супы

Классическая окрошка с говядиной на квасе

Классическая окрошка с говядиной на квасе фото

Классическая окрошка с говядиной на квасе рецеп от шеф-повара

Гастропаб Craft Kitchen
Шеф-повар Александр Борзенко
Блюдо - Суп
Время подготовки - 20 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 30 minutes
Порций - 5

Ингредиенты:

  • 110 гр - Огурцы свежие
  • 55 гр - Редис
  • 4 шт Яйцо куриное
  • 110 гр - Картофель
  • 150 гр - Говядина отварная
  • 10 гр - Лук зеленый
  • 50 гр - Горчица острая
  • 1 л - Квас
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция:

  1. Очистить огурцы от кожуры.
  2. Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.
  3. Отварить яйца и говядину.
  4. Нарезать огурцы, редис и остывшее мясо тонкой соломкой.
  5. Картофель и яйца нарезать кубиками.
  6. Добавить горчицу и перемешать все ингредиенты.
  7. Залить квасом, сверху посыпать луком.
  8. Посолить и поперчить.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment