Главная страница » Рецепты » Супы » Классическая окрошка с говядиной на квасе
Супы

Классическая окрошка с говядиной на квасе

Классическая окрошка с говядиной на квасе фото
Классическая окрошка с говядиной на квасе фото
Распечатать

Классическая окрошка с говядиной на квасе рецеп от шеф-повара

Гастропаб Craft Kitchen
Шеф-повар Александр Борзенко
Блюдо :Суп
Подготовка 20 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 30 minutes
Порций :5

Ингредиенты :

  • 110 гр - Огурцы свежие
  • 55 гр - Редис
  • 4 шт Яйцо куриное
  • 110 гр - Картофель
  • 150 гр - Говядина отварная
  • 10 гр - Лук зеленый
  • 50 гр - Горчица острая
  • 1 л - Квас
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить :

  • Очистить огурцы от кожуры.
  • Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Отварить яйца и говядину.
  • Нарезать огурцы, редис и остывшее мясо тонкой соломкой.
  • Картофель и яйца нарезать кубиками.
  • Добавить горчицу и перемешать все ингредиенты.
  • Залить квасом, сверху посыпать луком.
  • Посолить и поперчить.

Add Comment

Click here to post a comment