Главная страница » Рецепты » Супы » Томатный холодный суп гаспачо
Супы

Томатный холодный суп гаспачо

Томатный холодный суп гаспачо фото

 

Томатный холодный суп гаспачо

Сеть ресторанов Il FORNO
Бренд-шеф Алексей Беседин
Блюдо - Суп
Время подготовки - 1 hour 30 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 1 hour 40 minutes
Порций - 4

Ингредиенты:

Ингредиенты для основы

  • 800 гр - помидоры розовые
  • 1 л - томаты в собственном соку
  • 100 гр - лук шалот
  • 100 гр - сельдерей
  • 200 гр - огурцы свежие
  • 5 гр - чеснок
  • 50 мл - оливковое масло
  • 5 капель табаско
  • 10 мл - винный уксус
  • 5 гр - соль
  • 5 гр - сахар

Ингредиенты для наполнения

  • 160 гр - помидоры черри разноцветные
  • 80 гр - огурец очищенный
  • 20 гр - перец болгарский

Инструкция:

  1. Обработать овощи: лук очистить, помидоры ошпарить в кипятке и снять кожуру, сельдерей и огурец очистить от кожи.
  2. Все овощи крупно нарезать, добавить чеснок и уксус, замариновать в холодильнике на 1 час.
  3. К овощам добавить томаты в собственном соку и далее все пюрировать в блендере до однородной консистенции.
  4. Добавить масло, тобаско, соль перец, перемешать венчиком.
  5. Далее нарезать кубиками огурцы для наполнения, томаты на 2 части и перец слайсами.
  6. Разложить в центе тарелки.
  7. Залить холодной основой из расчета 250 мл. на 1 порцию. Украсить оливковым маслом.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment