Главная страница » Рецепты » Супы » Рецепт «Свекольник на кефире»
Супы

Рецепт «Свекольник на кефире»

Acha-Chacha_Svekolnik na kefire2 фото

Свекольник на кефире

Ресторан Ача-Чача
Шеф-повар: Эка Джиккия
Блюдо - Суп
Время приготовления - 15 minutes
Порций - 4

Ингредиенты:

  • 300 гр - Свекла
  • 200-250 гр - Вода
  • 120 гр - Огурец
  • 120 гр - Редис
  • 20 гр - Зеленый лук и укроп
  • 1 ст.л - Уксус
  • 1 ч.л - Горчица
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 300 гр - Кефир 1%
  • 2 шт Яйцо

Инструкция:

  1. Отварить свеклу и натереть ее на крупной терке.
  2. Залить свеклу холодной питьевой водой и дать настояться 2-2,5 часа, чтобы цвет был насыщенный.
  3. Нарезать кубиками огурец и редис.
  4. Мелко нарезать зелень.
  5. Перемешать все ингредиенты.
  6. Добавить 1 ложку уксуса и горчицы. Соль и перец – по вкусу.
  7. Все ингредиенты перемешать и залить кефиром.
  8. Перед подачей добавить половинку яйца в свекольник.