Летний суп #20. Классический свекольник в стакане от шеф-повара сети «Город-Сад» | Городская еда
Главная страница » Кувшин » Летний суп #20. Классический свекольник в стакане от шеф-повара сети «Город-Сад»
Летние супы

Летний суп #20. Классический свекольник в стакане от шеф-повара сети «Город-Сад»

Рецепт свекольника в стакане

Рецепт классический свекольник в стакане

Очень удобный вариант обеда на работу или на природе – свекольник в стакане.

Все заготовить заранее, свекольник налить в стаканчик, закрыть крышкой и взять с собой.

В отличие от многих других супов, свекольникне надо разогревать.

Бренд-шеф сети “Город-Сад” предлагает готовить свекольник суп без мяса, как в классическом рецепте.

И еще один маленький секрет – чеснок надо предварительно запечь.

Рецепт свекольника в стакане
Распечатать

Свекольник

Сеть "Город-Сад"
Блюдо:Летние супы
Кухня:Русская
Метка:Свекольник
Подготовка 20 минут
Приготовление 15 минут
Приготовление свеклы 3 часов
Порций :4 порции

Ингредиенты :

  • 1 л Вода
  • 500 гр Свекла печеная
  • 10 гр Чеснок
  • 10 гр Укроп
  • 25 гр Горчица зернистая
  • 10 гр Соль
  • 30 гр Агава сироп

Как готовить :

  • Свеклу запечь в фольге при 130С, 3 часа. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Вскипятить воду, остудить до 60С, добавить сироп агавы, укроп. Предварительно запечённый чеснок добавляем в воду на 10 минут.
  • Добавляем горчицу, тертую свеклу и ставим в холодильник.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе