Главная страница » Кувшин » Летний суп #35. Классическая окрошка на квасе от Павла Петухова (гастроцентр «Зарядье»)
Летние супы

Летний суп #35. Классическая окрошка на квасе от Павла Петухова (гастроцентр «Зарядье»)

рецепт классический окрошки на квасе с колбасой

Рецепт почти традиционной окрошки на квасе с вареной колбасой и телятиной.

Да, да, почти традиционной, потому что шеф-повар гастрономического центра «Зарядье» Павел Петухов, помимо докторской колбасы, добавляет в окрошку еще и телятину, которую предварительно запекает.

Мне кажется, что рассказывать, как запечь телятину не стоит? Просто посыпать солью с перцем, смазать растительным маслом и отправить в духовку. Можно запекать в рукаве.

рецепт классический окрошки на квасе с колбасой
Распечатать

Традиционная окрошка на квасе с вареной колбасой и телятиной

Гастрономический центр "Зарядье"
Шеф-повар : Павел Петухов
Блюдо:Летние супы
Кухня:Русская
Метка:Окрошка
Подготовка 15 minutes
Приготовление 15 minutes
Запекать телятину 2 hours
Порций :1 порция

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты :

  • 50 гр - редис
  • 20 гр - яйцо белок
  • 30 гр - вареная колбаса
  • 30 гр - печеная телятина
  • 20 гр - огурцы
  • 10 гр - петрушка
  • 5 гр - кинза
  • 5 гр - лук зеленый
  • 5 гр - укроп
  • 25 гр - картофель отварной
  • 200 мл - квас
  • 2 шт - желток
  • 5 гр - соль
  • 3 гр - перец
  • 10 гр - горчица
  • 10 гр - хрен

Как готовить :

  • Телятину запечь в духовке до готовности.
  • Картофель и яйца отварить
  • Дать остыть
  • Все ингредиенты мелко нарезать и положить в тарелку.
  • Квас перетереть с хреном, горчицей, солью и перцем и заправить все ингредиенты

Вот еще рецепты летних супов

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!