Главная страница » Кувшин » Летний суп №38. Холодный суп из запеченных перцев от Игоря Котова (Необистро Geraldine)
Летние супы

Летний суп №38. Холодный суп из запеченных перцев от Игоря Котова (Необистро Geraldine)

Рецепт супа из перца
Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра от Игоря Котова, шеф-повара ресторана Владимира Познера Geraldine.

Для тех, кто любит болгарский или сладкий перец это идеальное блюдо, которое в летний полдень можно есть литрами. Так что доставайте блендер и готовьте.

 

 

суп из перцев рецепт
Распечатать

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра

Необистро: Geraldine
Шеф-повар : Игорь Котов
Блюдо:Летние супы
Кухня:Сложно сказать
Метка:крем-суп
Подготовка 30 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :4 порции

Оборудование

  • Духовка
  • Блендер

Ингредиенты :

  • 1 кг Болгарский перец желтый
  • 5 гр Имбирь
  • 100 мл Белое вино
  • 350 мл Овощной бульон
  • 125 мл Сливки 33-38%
  • 250 мл Молоко 3.2% 2%
  • 30 мл Растительное масло
  • 30 мл Оливковое масло
  • Для украшения:
  • 80 гр Тартуфата
  • 120 гр Мусс из козьего сыра
  • 5 гр Сублимированная свекла
  • 15 гр Оливковое масло

Как готовить :

  • Запечь желтые болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности. Очистить от кожуры и семян.
  • Очистить корень имбиря и нарезать кубиками.
  • Перенести перцы на сковороду и тушить на оливковом масле с имбирем.
  • Добавить белое вино и выпарить почти до полного испарения.
  • Овощной бульон, сливки и молоко добавить к перцам. Варить до готовности, примерно 20 минут.
  • Довести до однородной массы погружным блендером, процедить и охладить.
  • Украсить блюдо муссом из козьего сыра, трюфельной пастой, сублимированной свеклой и оливковым маслом.

Вот еще рецепты свекольника


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!