Главная страница » Кувшин » Летний суп №40. Свекольник от Алёны Солодовиченко («Вареничная №1»)
Летние супы

Летний суп №40. Свекольник от Алёны Солодовиченко («Вареничная №1»)

Рецепт классического свекольника
В отличие от многих других рецептов, в рецепте бренд-шефа сети кафе “Варенияная №1” Алёны Солодовиченко в классический свекольник добавляется и отварная картошка.

Как мы как-то шутили с Аленой, для “нажористости”.

Рецепт классического свекольника
Распечатать

Свекольник

Кафе «Вареничная №1»
Шеф-повар : Алёна Солодовиченко
Блюдо:Летние супы
Кухня:Русская
Метка:Свекольник
Подготовка 30 minutes
Приготовление 15 minutes
Настаивать 8 hours
Порций :1

Ингредиенты :

  • 5 гр - Редис
  • 250 гр - База свекольник
  • 1 шт - Яйцо перепелиное
  • 1 гр - Лук зеленый
  • 1 гр - Укроп
  • 4 гр - Сердце куриное отварное
  • 1 гр - Петрушка листовая
Для базы
  • 467 гр - Вода питьевая
  • 78 гр - Картофель
  • 78 гр - Огурец свежий
  • 78 гр - Редис
  • 16 гр - Сахарный песок
  • 230 гр - Свекла очищенная
  • 9 гр - Соль
  • 2 гр - Уксус 9%
  • 2 гр - Фреш лимонный
  • 118 гр - Кефир 1%
  • 40 гр - Фреш свекольный
  • 1 гр - Сахарная пудра

Как готовить :

  • Предварительно приготовить базу.
  • Свежий огурец, свежий редис, отварной картофель и отварную свеклу нарезать соломкой.
  • Залить теплой кипяченной водой, добавить свекольный фреш, уксус, соль, сахар и сахарную пудру.
  • Поставить в холодильник настаиваться на 12 часов.
  • Перед подачей добавить сметану и кефир.
  • Предварительно отваренное куриное сердце нарезать кружочком.
  • Отварить перепелиное яйцо.
  • Редис нарезать тонким слайсом.
  • Свекольник выложить в тарелку для подачи, в середину выложить куриное сердце, рядом выложить перепелиное яйцо, разрезанное на две части.
  • Сверху украсить мелко нарезанными зеленым луком, укропом, листьями петрушки и слайсами редиса.

 

Вот еще рецепты свекольника


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!