Еще в разделе “Летние супы”:
#Cвекольник #Гаспачо Свекольник рецепт классический Необычный холодный суп Окрошка классическая Окрошка на квасе Окрошка с колбасой Окрошка-мацони Окрошка с говядиной Окрошка с редиской Окрошка с языком Фруктовый суп Окрошка с курицей Окрошка с курицей Свекольник на кефире Холодник из свеклы Холодный крем-суп Холодный крем-суп
Полное название этого блюда: Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом.
Вы в шоке от сочетания манго и лосося??
Я пока не попробовал так же был в шоке уже от названия, но попробовав убедился, что все очень вкусно и необычно.
Так что не спешите плеваться и ругаться, а пробуйте приготовить одну порцию, можно, детскую или кошачью. Или, а что это идея, отправляйтесь в ресторан «Черетто Море» и попробуйте этот суп в исполнении шеф-повара Владимира Сидорова. Адрес после рецепта.
Распечатать
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Ресторан: «Черетто Море»
Порций :2 порции
Оборудование
- Плита
Ингредиенты :
- 300 г Манговое пюре
- 100 г Филе форели
- 1 ст.л. Фреш лайма
- 10 г Базилик
- 5 г Голубика
- 2 г Оливковое масло
- по вкусу Соль перец
Как готовить :
- Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить.
- Быстро обжарить на разогретой сковороде.
- В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
Подача:
- Пюре перелить в глубокие тарелки.
- Выложить обжаренные кусочки рыбы.
- Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
- Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more
Вот еще рецепты летних супов