Еще в разделе “Летние супы”:
#Cвекольник #Гаспачо Свекольник рецепт классический Необычный холодный суп Окрошка классическая Окрошка на квасе Окрошка с колбасой Окрошка-мацони Окрошка с говядиной Окрошка с редиской Окрошка с языком Фруктовый суп Окрошка с курицей Окрошка с курицей Свекольник на кефире Холодник из свеклы Холодный крем-суп Холодный крем-супО том, что клубника хорошо сочетается с помидорами я узнал еще несколько лет назад и с тех пор стал фанатом гаспачо с клубникой.
В рецепте Тициано Казило все предельно просто, как и в массовой итальянской кухни – ничего лишнего, все быстро и натурально.
Распечатать
Гаспачо с клубникой
Тициано Казило
Ресторан: Scrocchiarella
Порций :1 порция
Оборудование
- Блендер
Ингредиенты :
- 260 г Помидоры
- 20 г Лук красный
- 1/ 2 зуб. Чеснок
- 2 шт Клубника
- 20 г Сыр буррата
- Базилик свежий на украшение
- 1 г Соус табаско
- 1 г Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- 2 г Сахар
- 5 г Масло оливковое
- 6 г Крем-бальзамик
Как готовить :
- Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
- Перелить суп в тарелку.
- Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
- Взбрызнуть оливковым маслом.
Вот еще рецепты летних супов