Главная страница » Рецепты » Супы » Летние супы » Летний суп №44. Гаспачо с клубникой от Тициано Казило (сеть пиццерий Scrocchiarella)
Летние супы

Летний суп №44. Гаспачо с клубникой от Тициано Казило (сеть пиццерий Scrocchiarella)

Гаспачо с клубникой и бураттой_Scrocchiarella_2

О том, что клубника хорошо сочетается с помидорами я узнал еще несколько лет назад и с тех пор стал фанатом гаспачо с клубникой.

В рецепте Тициано Казило все предельно просто, как и в массовой итальянской кухни – ничего лишнего, все быстро и натурально.

Гаспачо с клубникой и бураттой_Scrocchiarella_2
Распечатать

Гаспачо с клубникой

Тициано Казило Ресторан: Scrocchiarella
Блюдо:Летние супы
Кухня:Итальянская
Метка:Гаспачо
Подготовка 15 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Блендер

Ингредиенты :

  • 260 г Помидоры
  • 20 г Лук красный
  • 1/ 2 зуб. Чеснок
  • 2 шт Клубника
  • 20 г Сыр буррата
  • Базилик свежий на украшение
  • 1 г Соус табаско
  • 1 г Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 2 г Сахар
  • 5 г Масло оливковое
  • 6 г Крем-бальзамик

Как готовить :

  • Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец пробить в блендере.
  • Перелить суп в тарелку.
  • Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком.
  • Взбрызнуть оливковым маслом.

Вот еще рецепты летних супов


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!