Еще в разделе “Летние супы”:
#Cвекольник #Гаспачо Свекольник рецепт классический Необычный холодный суп Окрошка классическая Окрошка на квасе Окрошка с колбасой Окрошка-мацони Окрошка с говядиной Окрошка с редиской Окрошка с языком Фруктовый суп Окрошка с курицей Окрошка с курицей Свекольник на кефире Холодник из свеклы Холодный крем-суп Холодный крем-супРецепт шеф-повара Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Распечатать
Холодный суп из свеклы
Ресторан The Toy Moscow
Порций :1 порция
Оборудование
- Плита
Ингредиенты :
- 100 гр. Лук
- 100 гр. Морковь
- 500 гр. Свекла
- 100 гр. Картофель
- 40 мл. Уксус
- 40 гр. Томатная паста
- Зелень по вкусу.
- 2 шт. Лавровый лист
- 5 гр. Соль
- Перец по вкусу.
Как готовить :
- Свеклу потушите с уксусом и томатной пастой.
- Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на сковороде на оливковом масле.
- Свеклу, лук и морковь переложите в кастрюлю с водой. Добавьте заранее нарезанный картофель, лавровые листочки и варите до готовности.
- Посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
- Перед подачей украсьте блюдо свежим огурцом, перепелиным яйцом и мангольдом.
Еще рецепты холодных супов