Главная страница » Рецепты » Супы » Летние супы » Летний суп #48. Холодный суп из свеклы от Станислава Балаева (The Toy Moscow)
Летние супы

Летний суп #48. Холодный суп из свеклы от Станислава Балаева (The Toy Moscow)

Холодный суп из свеклы с мангольдом

Рецепт шеф-повара Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow

Холодный суп из свеклы с мангольдом
Распечатать

Холодный суп из свеклы

Ресторан The Toy Moscow
Шеф-повар : Станислав Балаев
Блюдо:Летние супы
Кухня:Русская
Метка:Свекла
Подготовка 15 minutes
Приготовление 20 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты :

  • 100 гр. Лук
  • 100 гр. Морковь
  • 500 гр. Свекла
  • 100 гр. Картофель
  • 40 мл. Уксус
  • 40 гр. Томатная паста
  • Зелень по вкусу.
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 5 гр. Соль
  • Перец по вкусу.

Как готовить :

  • Свеклу потушите с уксусом и томатной пастой.
  • Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  • Свеклу, лук и морковь переложите в кастрюлю с водой. Добавьте заранее нарезанный картофель, лавровые листочки и варите до готовности.
  • Посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
  • Перед подачей украсьте блюдо свежим огурцом, перепелиным яйцом и мангольдом.

Еще рецепты холодных супов

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!