Главная страница » Летние супы » Супы » Рецепты » Летний суп #2. Вишнево-томатный суп от Романа Петрачкова (Thermomix Россия)
Летние супы

Летний суп #2. Вишнево-томатный суп от Романа Петрачкова (Thermomix Россия)

Вишнево-томатный суп
Свекольник рецепт классический
Необычный холодный суп

Необычный вишнево-томатный холодный суп приготовленный в Термомикс (Thermomix), который можно отнести к категории «Гаспаччо». И что самое удивительное — совсем не сладкий.

Если у вас есть такой кухонный гаджет, как Термомикс (Thermomix ), то вы сможете приготовить в нем оригинальный летний суп из вишни и помидоров. Не ожидали?

Если у вас нет Термомикса, ничего страшного! Можно приготовить вишнево-томатный суп при помощи обычного блендера.

Возьмите блендер и взбейте в нем.

В конце концов, Теромикс, это блендер с подогревом, а для холодного супа нам нагрев и не нужен.

Вишнево-томатный суп
Распечатать

Вишнево-томатный холодный суп

Vorwerk, Thermomix, Россия
Шеф-повар : Роман Петрачков
Блюдо:Летние супы
Кухня:Сложно сказать
Метка:Летний суп
Подготовка 20 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :4 порции

Оборудование

  • Теромомикс
  • Блендер

Ингредиенты :

  • 200 гр вишня замороженная
  • 150 гр перец болгарский очищенный
  • 10 гр соль
  • 15 гр сахар
  • 1 кг томаты свежие
Для украшения
  • 15 гр перец болгарский очищенный
  • 15 гр сельдерей стебель очищенный
  • 15 гр огурцы свежие очищенный
  • 30 гр помидоры бакинские
  • 5 гр масло оливковое

Как готовить :

  • Все ингредиенты из первой части ( вишню, томаты, перец) смешать и взбить до однородной массы 20 сек. ( Скорость 9 без нагрева)
  • В тарелку влить стакан жидкой составляющей.
  • Сверху на нее выложить нарезанный мелким кубиком сельдерей, огурец и перец, помидор, нарезанный дольками, и полить оливковым маслом.

Летние супы от шеф-поваров

Новое в разделе