Главная страница » Кувшин » Летний суп #35. Классическая окрошка от Максима Мясникова (Рестобар «Прожектор» 2016 год)
Летние супы

Летний суп #35. Классическая окрошка от Максима Мясникова (Рестобар «Прожектор» 2016 год)

рецепт классический окрошки на квасе с колбасой

Еще один классический рецепт окрошки на квасе с ветчиной.

Как говорил в 2016 году Максим Мясников, в ту пору шеф-повар рестобара «Прожектор» , главное не заливать ингредиенты просто квасом. Первым делом при приготовьте заправку на квасе. И не жалейте яичных желтков!

рецепт классический окрошки на квасе с колбасой
Распечатать

Окрошка на квасе

Рестобар "Прожектор" (2016 год)
Шеф-повар : Максим Мясников
Блюдо:Летние супы
Кухня:Русская
Метка:Окрошка
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Порций :4 порции

Ингредиенты :

  • 30 г Редис
  • 30 г Огурцы
  • 10 г Зелень
  • 2 шт Яйцо перепелиное
  • 50 г Сметана 20%
  • 40 г Ветчина
Для заправки (4 порции):
  • 3 шт Яйцо куриное
  • 70 г Хрен сливочный
  • 30 г Горчица дижонская
  • 30 г Мед
  • 1 л Квас
  • 10 г Соль
  • 0, 5 г Перец

Как готовить :

  • Для заправки сварить яйца и отделить желтки от белков. Желток натереть и смешать вместе с хреном и горчицей, затем залить квасом, медом и перемешать.
  • Все ингредиенты порезать мелкими одинаковыми кубиками и залить отдельно приготовленной заправкой.

Вот еще рецепты летних супов


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!