В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор проекта Queen of Vegan (queenofvegan.ru) подготовили несколько рецептов блюд из растительного мяса.
Beyond Sausage – сосиски, повторяющие вкус, аромат и текстуру свинины. Оболочка колбасок Beyond meat сделана из альгината, который получают из водорослей, поэтому их по праву можно назвать на 100% натуральными.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…