Веганские

Салат «Оливье» с сосисками Beyond Meat и веганским майонезом

В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор проекта Queen of Vegan (queenofvegan.ru) подготовили несколько рецептов блюд из растительного мяса.

Beyond Sausage – сосиски, повторяющие вкус, аромат и текстуру свинины. Оболочка колбасок Beyond meat сделана из альгината, который получают из водорослей, поэтому их по праву можно назвать на 100% натуральными.

Печать

Салат «Оливье» с сосисками Beyond Meat и веганским майонезом

Веганский рецепт
Блюдо Салаты
Кухня Веганская
Ключевое слово Beyond Meat
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 12 минут
Количество порций 2 порции
Автор Екатерина Маслова

Ингредиенты

  • 100 г Отварной картофель 2 шт.
  • 100 г Отварная морковь 1 шт.
  • 3 ст. л. Зеленый горошек замороженный
  • 2 шт. Сосиска Beyond Meat
  • 100 г Твердый или средней твердости тофу
  • 50 г Свежие огурцы
  • 50 г Соленые огурцы
  • 100-150 г Веганский майонез
  • по вкусу Соль

Для майонеза:

  • 50 г Растительное масло
  • 25 г Кокосовое масло
  • 25 г Тофу
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 50 мл Соевое или миндальное молоко
  • 0,5 ст. л. Сок лайма или лимона
  • по вкусу Белый винный уксус
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

Веганский майонез

  • Для майонеза: поместите все ингредиенты в блендер и как следует взбейте. Переложите майонез в банку и уберите в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся.

Приготовление салата

  • Отварной картофель и морковь, свежие огурцы очистите от шкурки.
  • Все овощи нарежьте мелким кубиком (у идеальной хозяйки такой кубик размером с горошину).
  • Сосиски Beyond Meat нарежьте на кубики, обжарьте на предварительно разогретой сковороде на протяжении 7-8 минут на среднем огне.
  • Заправьте веганским майонезом и посолите по вкусу, перемешайте и переложите салат в салатницу или разложите по тарелкам.

Еще веганские рецепты с рецепты Beyond Meat

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 недели ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

3 недели ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 месяц ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 месяц ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 месяц ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 месяц ago