Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/counter.php on line 294
Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat и зеленью | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Веганские » Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat и зеленью
Веганские Фаст-фуд

Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat и зеленью

Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat
В прошлом году впервые в России был представлен инновационный продукт Beyond Meat – котлеты для бургеров на растительной основе.

Теперь же коллекцию пополнили сосиски и фарш Beyond Meat c пряным вкусом, по-прежнему удачно имитирующим говяжий.

Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор проекта Queen of Vegan (queenofvegan.ru) подготовили несколько рецептов блюд из растительного мяса.

Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat
Распечатать

Кутаб c фаршем из растительного мяса Beyond Meat и зеленью

Шеф-повар : Екатерина Маслова
Блюдо:Выпечка
Кухня:Арабская, Веганская
Метка:Веганское
Подготовка 15 minutes
Приготовление 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

Ингредиенты для теста:
  • 100 г Мука пшеничная цельнозерновая или обычная 1 чашка
  • 25-30 мл Вода питьевая 1/4 чашки
  • Соль щепотка
Ингредиенты для фарша:
  • 50-60 г. Фарш Beyond Meat
  • 1 ч. л. Растительное масло
  • 3-4 веточки Петрушка
  • 3-4 веточки Кинза

Как готовить :

Для теста:

  • Смешайте муку с водой и солью, вымесите как следует крутое тесто (пшеничную муку месить и раскатывать проще, чем цельнозерновую). Скатайте тесто в шар и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Для фарша:

  • Фарш Beyond Meat обжарьте на растительном масле пару минут, смешайте с нарезанной петрушкой и кинзой.

Приготовление кутаба

  • Тесто раскатайте в тонкий пласт (можно разделить на 2 части и сделать 2 маленьких кутаба или 1 большой). На одну половину положите фарш, накройте второй половиной теста, защипите края.
  • Обжарьте кутаб на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Затем смажьте кутаб сверху растительным маслом.

Еще веганские рецепты с рецепты Beyond Meat

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе