Главная страница » Рецепты » Веганские » Ароматная солянка с сосисками Beyond Meat
Веганские Супы

Ароматная солянка с сосисками Beyond Meat

Ароматная солянка с сосисками Beyond Meat
В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор проекта Queen of Vegan (queenofvegan.ru) подготовили несколько рецептов блюд из растительного мяса.

Ароматная солянка с сосисками Beyond Meat
Распечатать

Ароматная солянка с сосисками Beyond Meat

Шеф-повар : Екатерина Маслова
Блюдо:Суп
Кухня:Веганская
Метка:Beyond Meat
Подготовка 30 minutes
Приготовление 45 minutes

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты :

  • 2 шт. Сосиска Beyond Meat
  • 10-12 шт. Маслины без косточек
  • 2 шт. Соленый огурец 30-40 г
  • 1 шт. Лук репчатый 100 г
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 шт. Морковь небольшого размера 80 г
  • 2 ст. л. Растительное масло
  • 2 ч. л. Томатная паста
  • 2 дольки Лимон
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
Для овощного бульона:
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 шт. Стебли сельдерея
  • 1 пучок Стебли петрушки или кинзы

Как готовить :

Для овощного бульона:

  • Морковь и лук почистите, разрежьте пополам, стебли сельдерея разрежьте на пару частей, сложите все в кастрюлю, залейте 1,5 литрами питьевой воды и поставьте на огонь.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-20 минут под приоткрытой крышкой.
  • Готовый бульон процедите. Овощи можно выбросить.

Заправка для супа

  • Морковь, лук, чеснок почистите и нарежьте: лук и чеснок измельчите, морковь нарежьте на мелкие кубики.
  • Сосиски Beyond Meat нарежьте кусочками.
  • В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте чеснок, через пару минут морковь.
  • Когда морковь подрумянится, добавьте кусочки сосисок Beyond Meat. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
  • Затем добавьте в сковороду томатную пасту и специи, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

Приготовление супа

  • Овощной бульон доведите до кипения, добавьте обжарку. Томите на среднем огне под крышкой, как только суп начнет закипать, добавьте нарезанные колечками маслины и нарезанный тонкой соломкой соленый огурец.
  • Доведите суп до кипения, но не кипятите, убавьте огонь до минимума и томите под приоткрытой крышкой 15 минут. Посолите по вкусу.
  • Готовой солянке дайте настояться под крышкой минут 15-20.
  • Затем разливайте по тарелкам, сверху добавьте обязательно дольку лимона и по желанию измельченную зелень и ложку постной сметаны.

 

Еще веганские рецепты с Beyond Meat

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе