Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар (севиче) из голубого тунца с гуакамоле
Закуски

Тартар (севиче) из голубого тунца с гуакамоле

Тартар из голубого тунца с гуакамоле рецепт

Этот тартар бренд-шеф ресторана “Тарантино” Виктор Апасьев  специально подготовил к “Moscow restaurant week-2017”.

Я не случайно поставил в скобках “севиче” – все же предварительное маринование сырой рыбы это не тартар, где все ингредиенты сырые, а севиче.

Тартар из голубого тунца с гуакамоле рецепт
Распечатать

Тартар (севиче) из голубого тунца с гуакамоле

Блюдо:Закуски
Кухня:Латиноамериканская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 15 minutes
Общее 25 minutes
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 200 гр Тунец
  • 120 гр Авокадо
  • 10 гр Кинза
  • 10 гр Кунжур
  • 20 гр Масло оливковое
  • 120 гр Помидор бакинские
  • 20 мл Соус соевый
  • 40 мл Сок лимонный
  • 20 мл Сок лайма
  • 60 гр Хлеб Бородиинский

Как готовить :

  • Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
  • Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
  • Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
  • Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
  • Подавайте гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивая их), сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!