Этот тартар из мраморной говядины бренд-шеф ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев специально подготовил к «Moscow restaurant week-2017».
На самом деле, именно в тартарах можно почувствовать вкус хорошего мяса
Распечатать
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Порций :2 порции
Ингредиенты :
- 120 гр Говядина вырезка
- 10 гр Гренки
- 10 гр Лук красный
- 20 гр Масло оливковое
- 60 гр Огурец маринованный
- 2 гр Петрушка
- 5 гр Кресс салат
- Соль
- Соус Васаби
- 5 гр Соус соевый
- Перец молотый
- 2 шт Яйцо перепелиное
Как готовить :
- Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
- Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
- Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
- Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус
- К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.