Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Закуски

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби рецепт с фото

Этот тартар из мраморной говядины бренд-шеф ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев специально подготовил к «Moscow restaurant week-2017».

На самом деле, именно в тартарах можно почувствовать вкус хорошего мяса

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби рецепт с фото
Распечатать

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Блюдо:Закуски
Кухня:Интернациональная
Подготовка 10 минут
Приготовление 5 минут
Общее 15 минут
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 120 гр Говядина вырезка
  • 10 гр Гренки
  • 10 гр Лук красный
  • 20 гр Масло оливковое
  • 60 гр Огурец маринованный
  • 2 гр Петрушка
  • 5 гр Кресс салат
  • Соль
  • Соус Васаби
  • 5 гр Соус соевый
  • Перец молотый
  • 2 шт Яйцо перепелиное

Как готовить :

  • Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
  • Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
  • Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
  • Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус
  • К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе