Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Закуски

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби рецепт с фото

Этот тартар из мраморной говядины бренд-шеф ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев специально подготовил к «Moscow restaurant week-2017».

На самом деле, именно в тартарах можно почувствовать вкус хорошего мяса

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Блюдо - Закуски
Кухня - Интернациональная
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 2 порции

Ингредиенты:

  • 120 гр Говядина вырезка
  • 10 гр Гренки
  • 10 гр Лук красный
  • 20 гр Масло оливковое
  • 60 гр Огурец маринованный
  • 2 гр Петрушка
  • 5 гр Кресс салат
  • Соль
  • Соус Васаби
  • 5 гр Соус соевый
  • Перец молотый
  • 2 шт Яйцо перепелиное

Инструкция:

  1. Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
  2. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
  3. Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
  4. Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус
  5. К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.