Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Закуски

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом рецепт с фото

Этот Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом бренд-шеф ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев специально подготовил к «Moscow restaurant week-2017».

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом рецепт с фото
Распечатать

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

Блюдо :Закуски
КухняИнтернациональная
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 15 minutes
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 130 гр Лосось (филе)
  • 80 гр Авокадо
  • 20 гр Майонез
  • 5 гр Кресс салат
  • 10 гр Гренки
  • 5 гр Икра (летучей рыбы)
  • 10 гр Редис
  • 5 гр Крем Бальзамико
  • Соус Васаби

Как готовить :

  • Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
  • Нарежьте соломкой редис.
  • Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.

Свежие новости