Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом
Закуски

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом рецепт с фото

Этот Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом бренд-шеф ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев специально подготовил к «Moscow restaurant week-2017».

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

Блюдо - Закуски
Кухня - Интернациональная
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 2 порции

Ингредиенты:

  • 130 гр Лосось филе
  • 80 гр Авокадо
  • 20 гр Майонез
  • 5 гр Кресс салат
  • 10 гр Гренки
  • 5 гр Икра летучей рыбы
  • 10 гр Редис
  • 5 гр Крем Бальзамико
  • Соус Васаби

Инструкция:

  1. Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции.
  2. Нарежьте соломкой редис.
  3. Выложите тартар из лосося на тарелку и украсьте сверху кресс-салатом, гренками и добавьте несколько капель бальзамического крема.

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.