Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из помидоров и тунца
Закуски

Тартар из помидоров и тунца

Рецепт тартара с тунцом фото

Рецепт тартара в азиатском стиле от марокканского ресторана «Nofar»

Тартар из помидоров и тунца

Блюдо - Закуски
Кухня - Азиатская
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 1 человек

Ингредиенты:

  • 25 гр Крекер
  • 35 гр Тунец
  • 1 гр Кресс салат
  • 1 гр Базилик
  • 13 гр Помидор
  • 8 гр Томаты вяленые
  • 3 гр Лук репчатый
  • 1 гр Петрушка
  • 3 гр Сок лимонный
  • 1 гр Кинза
  • Соль
  • Перец

Соус Айоли

  • 3 гр Желток
  • 6 гр Масло оливковое
  • 1 гр Сок лимонный
  • 1 гр Соль
  • 1 гр Перец
  • 1 гр Чеснок
  • 1 гр Горчица Дижонская

Инструкция:

  1. Нарезаем помидоры кубиками, мелко шинкуем зелень, лук, добавляем специи и все перемешиваем.
  2. Филе тунца обжариваем со специями-тимьян, кориандр, соль, перец.
  3. Выкладываем кусочки тунца на тонкие хрустящие крекеры, сверху поливаем соусом айоли и выкладываем на них заготовленную базу. При подаче украшаем кресс-салатом

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.