Тартар из помидоров и тунца | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из помидоров и тунца
Закуски

Тартар из помидоров и тунца

Рецепт тартара с тунцом фото

Рецепт тартара в азиатском стиле от марокканского ресторана “Nofar”

Рецепт тартара с тунцом фото
Распечатать

Тартар из помидоров и тунца

Блюдо:Закуски
Кухня:Азиатская
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут
Общее 20 минут
Порций :1 человек

Ингредиенты :

  • 25 гр Крекер
  • 35 гр Тунец
  • 1 гр Кресс салат
  • 1 гр Базилик
  • 13 гр Помидор
  • 8 гр Томаты вяленые
  • 3 гр Лук репчатый
  • 1 гр Петрушка
  • 3 гр Сок лимонный
  • 1 гр Кинза
  • Соль
  • Перец
Соус Айоли
  • 3 гр Желток
  • 6 гр Масло оливковое
  • 1 гр Сок лимонный
  • 1 гр Соль
  • 1 гр Перец
  • 1 гр Чеснок
  • 1 гр Горчица Дижонская

Как готовить :

  • Нарезаем помидоры кубиками, мелко шинкуем зелень, лук, добавляем специи и все перемешиваем.
  • Филе тунца обжариваем со специями-тимьян, кориандр, соль, перец.
  • Выкладываем кусочки тунца на тонкие хрустящие крекеры, сверху поливаем соусом айоли и выкладываем на них заготовленную базу. При подаче украшаем кресс-салатом
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе