Главная страница » Рецепты » Закуски » Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем
Закуски

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем рецепт фото

Рецепт «Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем» от шеф-повара ресторана «Hong Kong» Дмитрия Шуршакова.

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

Блюдо - Горячее
Кухня - Азиатская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 22 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 200 гр Стручковая фасоль
  • 15 гр. Перец красный
  • 15 гр. Перец жёлтый
  • 20 гр Черные грибы
  • 5 гр Кунжут
  • 5 гр. Чеснок
  • 30 гр. Масло растительное
  • 30 гр Соус устричный
  • 10 гр. Соус соевый
  • 10 гр. Соус Соевый Темный

Инструкция:

  1. Предварительно замачиваются грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
  2. Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть её под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
  3. Перец нарезаем тонкой соломкой.
  4. Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо.
  5. Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо.
  6. Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
  7. Тщательно перемешиваем.
  8. Сверху посыпаем кунжутом.

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.