Главная страница » Рецепты » Закуски » Тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек
Закуски

Тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек

Тартар из оленьей вырезки с изюмом рецепт фото
Тартар из оленьей вырезки с изюмом рецепт фото
Распечатать

Тартар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек

Рецепт от шеф-повара ресторана «Белуга»
Блюдо :Закуски
КухняРусская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 15 minutes
Порций :1 порции

Ингредиенты :

  • 100 гр Оленья вырезка
  • 10 гр Лук шалот
  • 10 гр Масло оливковое
  • 5 гр Масло кунжутное
  • 5 гр Соевый соус
  • 30 гр Варенье из еловых шишек
  • 20 гр Редька зеленая
  • 100 гр Облепиха
  • 30 гр Сахар
  • Соль (перец перец по вкусу)

Как готовить :

  • Олень нарезается крупным кубиком (0,5см). Лук шалот мелко рубится.
  • Облепиху доводим с сахаром до кипения, измельчаем в блендере и остужаем.
  • Редька нарезается тонкими слайсами. Оленину смешать с шалотом, добавляем соль и перец, заправляем кунжутным и оливковым маслами и перемешиваем.
  • Выкладываем тартар, сверху для придания хрустящей текстуры добавляем слайсы редьки, рядом поливаем соусом из облепихи и вареньем из шишек.

Add Comment

Click here to post a comment

Свежие новости