Тако с копченой грудинкой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Тако с копченой грудинкой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up
Закуски

Тако с копченой грудинкой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up

Ресторан – Bottoms Up

Шеф-повар – Сергей Колпаков

Распечатать

Тако с копченой грудинкой

Рецепт от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up
Блюдо:Закуски
Кухня:Мексиканская
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее 20 минут
Порций :1

Ингредиенты :

  • 1 шт Лепешка тортилья d=12 см
  • 70 гр Свиная грудинка копченая
  • 5 гр Мука пшеничная в/с
  • 250 мл Фритюрное масло
  • 40 гр Помидоры розовые
  • 2 гр Кинза свежая листья
  • 15 гр Соус томатный копченый чипотле –
  • 1 гр Соль мелкая
  • 0.3 гр Перец черный свежемолотый
  • 1 гр Лук жареный сушеный

Как готовить :

  • Помидоры нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см.
  • Свиную грудинку нарезать кубиком 1,2 х 1,2 – 1,5 х 1,5 см. Затем обвалять мясо со всех сторон в муке и обжарить в разогретом фритюре до образования светло-золотистого колера.
  • Пшеничную лепешку обжарить на электрическом гриле или сковороде гриль до образования золотистых полос.
  • В миске соединить обжаренную грудинку, помидоры и листья кинзы. Заправить томатным копченым соусом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
  • Наполнить полученной начинкой обжаренную лепешку.
  • При подаче посыпать тако жареным сушеным луком.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе