Главная страница » Рецепты » Закуски » Тако «Капрезе» от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up
Закуски

Тако «Капрезе» от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up

Тако Капрезе от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up рецепт с фото

Ресторан — Bottoms Up

Шеф-повар — Сергей Колпаков

Тако Капрезе от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up рецепт с фото
Распечатать

Тако «Капрезе»

Рецепт от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Bottoms Up
Блюдо :Закуски
КухняМексиканская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1

Ингредиенты :

  • 1 шт Лепешка тортилья (d=12 см )
  • 70 гр Помидоры розовые
  • 30 гр Сыр моцарелла (или 1/4 шарика)
  • 2 гр Базилик свежий (листья)
  • 0.5 гр Соль мелкая
  • 0.3 гр Перец черный свежемолотый
  • 3 гр Масло оливковое
  • 2 гр Сахарный сироп
  • 2 гр Бальзамический крем

Как готовить :

  • Помидоры нарезать дольками толщиной 1,5 см, затем поперек пополам.
  • Сыр моцарелла порвать руками на небольшие фрагменты 1 х 1,5–2 см.
  • Листья базилика порвать руками.
  • Лепешку обжарить на электрическом гриле или сковороде гриль до образования золотистых полос.
  • В миске соединить помидоры, моцареллу и базилик. Заправить оливковым маслом и сахарным сиропом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
  • Наполнить полученной начинкой обжаренную лепешку. Перед подачей готовую тако «Капрезе» полить бальзамическим кремом.

Add Comment

Click here to post a comment

Свежие новости

Информационный парнер