Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, «шеф-повара ресторана Владивосток 3000»
Закуски

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, «шеф-повара ресторана Владивосток 3000»

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото

Ресторан — «Владивосток 3000»

Шеф-повар — Гиви хатисов

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото
Распечатать

Татар из гребешка и папайи

Рецепт Тартара из гребешка
Блюдо :Закуски
КухняНовый год, Русская
Подготовка 5 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 10 minutes
Порций :1
Calories 92kcal

Ингредиенты :

  • 2 шт Гребешок
  • 70 гр Папайя
  • 1 слайса Чили –
  • 2 листа Кинза
  • 2 листа Зеленый базилик
  • 10 гр Лимонный сок
  • 15 гр Масло виноградных косточек
  • Соль - щепотка
  • 3 гр Сахар

Как готовить :

  • Нарезаем папайю и гребешок кубиками примерно1см.
  • Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
  • Полученным соусом надо заправить гребешок и папайю, добавить чили и зелень.

Add Comment

Click here to post a comment

Свежие новости

Информационный парнер