Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, «шеф-повара ресторана Владивосток 3000»
Закуски

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, «шеф-повара ресторана Владивосток 3000»

Рецепт Татар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото

Ресторан — «Владивосток 3000»

Шеф-повар — Гиви хатисов

Татар из гребешка и папайи

Рецепт Тартара из гребешка

Блюдо - Закуски
Кухня - Новый год, Русская
Время подготовки - 5 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 10 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 92 kcal

Ингредиенты:

  • 2 шт Гребешок
  • 70 гр Папайя
  • 1 слайса Чили –
  • 2 листа Кинза
  • 2 листа Зеленый базилик
  • 10 гр Лимонный сок
  • 15 гр Масло виноградных косточек
  • Соль - щепотка
  • 3 гр Сахар

Инструкция:

  1. Нарезаем папайю и гребешок кубиками примерно1см.
  2. Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
  3. Полученным соусом надо заправить гребешок и папайю, добавить чили и зелень.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.