Распечатать
Салат с моцареллой и рукколой
Ресторан - BUONO
Шеф-повар - Кристиан Лоренцини
Шеф-повар - Кристиан Лоренцини
Порций :1
Ингредиенты :
- 125 гр - Сыр моцарелла
- 150 гр - Помидоры
- 20 гр - Кедровые орехи жареные
- 10 гр - Базилик свежий
- 20 гр - Оливковое масло
- 10 гр - Уксус бальзамический
- 10 гр - Руккола
- 50 гр - Красный лук сладкий
- Гренки из белого хлеба – для подачи
Как готовить :
- Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
Руками порвать базилик, добавить к салату. - Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
Украсить рукколой.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Add Comment