Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт Салат с моцареллой и рукколой от Кристиана Лоренцини, шеф-повара BUONO
Закуски

Рецепт Салат с моцареллой и рукколой от Кристиана Лоренцини, шеф-повара BUONO

Салат с моцареллой и рукколой рецепт с фото
Салат с моцареллой и рукколой рецепт с фото
Распечатать

Салат с моцареллой и рукколой

Ресторан - BUONO
Шеф-повар - Кристиан Лоренцини
Блюдо :Салаты
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Общее 40 minutes
Порций :1

Ингредиенты :

  • 125 гр - Сыр моцарелла
  • 150 гр - Помидоры
  • 20 гр - Кедровые орехи жареные
  • 10 гр - Базилик свежий
  • 20 гр - Оливковое масло
  • 10 гр - Уксус бальзамический
  • 10 гр - Руккола
  • 50 гр - Красный лук сладкий
  • Гренки из белого хлеба ( – для подачи)

Как готовить :

  • Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
    Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
    Руками порвать базилик, добавить к салату.
  • Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
    Украсить рукколой.
    Подавать с гренками из белого хлеба.

Add Comment

Click here to post a comment

Свежие новости