Рецепт Запеченный камамбер с луковым джемом от шеф повара ресторана "Soluxe Club " | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Закуски » Рецепт Запеченный камамбер с луковым джемом от шеф повара ресторана “Soluxe Club “
Закуски

Рецепт Запеченный камамбер с луковым джемом от шеф повара ресторана “Soluxe Club “

Запеченный камамбер с луковым джемом фото

Можно, конечно камамбер съесть и так, но приготовить их него блюдо, намного интереснее.

А освоив приготовление Лукового джема, вы будете раз за разом удивлять гостей.

Запеченный камамбер с луковым джемом фото
Распечатать

Запеченный камамбер с луковым джемом

Soluxe Club
Блюдо:Закуски
Кухня:Французская
Приготовление 10 минут
Порций :1
Калории 25ккал

Ингредиенты :

  • 125 гр - сыр камамбер
  • 70 гр - луковый джем
  • 55 гр - инжир
  • 5 гр - масло сливочное
  • 5 гр - крем бальзамик
луковый джем
  • 1 шт - репчатый лук
  • 20 гр - красное вино
  • 10 гр - сахар г10
  • 1 гр - тимьян

Как готовить :

  • Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки.
    Добавить красное вино и выпарить.
    Затем добавить сахар и соус демигласс (можно бульон) , тимьян и соль.
    Выпарить до нужной консистенции.
  • Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
    Запечь до расплавленного состояния сыра.
  • Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира. полить бальзамиком
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе