Можно, конечно камамбер съесть и так, но приготовить их него блюдо, намного интереснее.
А освоив приготовление Лукового джема, вы будете раз за разом удивлять гостей.
Распечатать
Запеченный камамбер с луковым джемом
Soluxe Club
Порций :1
Калории 25ккал
Ингредиенты :
- 125 гр - сыр камамбер
- 70 гр - луковый джем
- 55 гр - инжир
- 5 гр - масло сливочное
- 5 гр - крем бальзамик
луковый джем
- 1 шт - репчатый лук
- 20 гр - красное вино
- 10 гр - сахар г10
- 1 гр - тимьян
Как готовить :
- Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки.
Добавить красное вино и выпарить.
Затем добавить сахар и соус демигласс (можно бульон) , тимьян и соль.
Выпарить до нужной консистенции. - Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Запечь до расплавленного состояния сыра. - Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира. полить бальзамиком
Add Comment