Очень простой рецепт критского салата с помидорами – Дакос (критский салат с томатами) от греческого шеф-повара Стаматиса Цилиаса
Распечатать
Дакос (критский салат с томатами)
ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
бренд-шеф – Стаматис Цилиас
бренд-шеф – Стаматис Цилиас
Порций :1
Ингредиенты :
- 130 гр - помидоры
- 1 шт - оливка Каламата с/к
- 15 гр - каперсы
- 30 гр - сухари
- 20 гр - оливковое масло
- 40 гр - фета
- 10 гр - вино белое сухое
- 1 гр - орегано
Как готовить :
- Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.
- Помидоры мелко нарезать, фету размять.
- В деревянный салатник выложить помидоры, сухари, фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.
Add Comment